2017-2018
vs
Score: 1 - 0

Rapport de Match

Sans enlever le mérite de la victoire qui revient au FC Commelle, cet après-midi, on peut avoir des regrets de nous être inclinés 0-1 en coupe Gambardella chez notre voisin.
En première mi-temps on ne maîtrise pas le match aussi bien que d’ordinaire, mais en subissant on finit par se procurer des occasions. A la 17ème minute sur une des rares occasions de nos adversaires, on décide de leur faire un cadeau, avec trois loupés consécutifs, pour ouvrir le but, Enzo est fusillés à bout portant et ne peux rien faire. Il ne se passera rien le reste de la première mi-temps, mais on sent bien que si on est plus dans l’opposition physique, en étant moins en retard, on peut revenir au score. La mi-temps est sifflée et cela va nous permettre de nous concentrer.

En effet en deuxième mi-temps temps, on est beaucoup mieux, on maîtrise nos oppositions en défense et au milieu de terrain, on reste quand même brouillon dans la construction du jeu, mais physiquement on prend le dessus, on est quasiment toujours dans le camp adverse.  Avec une défense sans faille, nos adversaires, nous attendent et malgré les 3 occasions nettes, seul devant les buts Commellois, on ne marquera pas.  Il faut travailler la finition devant les buts et reprendre des séances de reprises de la tête offensives et défensives, on a vraiment pêché de ce côté là, malgré les grands gabarits que nous avons dans l’équipe.
Adieu Gambardella, ce résultat doit nous faire progresser, pour la poursuite de championnat et des autres coupes.

Score: 4 - 0

Score très sévère aux vues du contenu du Match, pour une première prestation en Match « officiel » les garçons ont proposé un 1er quart d’heures de bonne facteur avec du jeu. Des ballons qui ressortaient par derrière pour aller à l’opposé, malheureusement pas de but malgré nos nombreuses situations, 2-0 à la mi-temps en ayant concédé que 3-4 situations. 2eme mi-temps bis repetita , aucune situation concédée pendant les 20 première minutes, avec quelques frappes de notre part mais toujours pas d’efficacité . Nous encaissons deux buts en fin de matchs . Résultats dur pour les garçons qui auront payé leurs erreurs cash mais beaucoup d’espoir pour la suite.

Les résultats des U13 Excellence Poule B

U13-2
2017-2018
vs
Score: 4 - 1

Pour cette 1ère journée de championnat nous recevons l’équipe d’Essor 2, Nous avons fait un gros match avec la victoire 4/1.

Le début de match fut moyen de notre part, nous avons mis 15min a nous mettre dedans puis nous avons ouvert le score à la 23ème min sur un joli but de Simon (auteur d’un triplé) qui doublera la mise à 5min de la mi-temps. Score a la mi-temps 2/0.

En 2ème mi-temps nous avons résisté aux assauts d’Essor qui a tout fait pour revenir dans le match et ils seront récompensés en réduisant la marque à la 40ème min. Dans le dernier quart d’heure Simon refait le break en inscrivant un 3ème but sur pénalty et Corentin inscrit le 4ème but à 3 min du terme et le score en reste la.

Je tiens a félicité le jeune arbitre U18 du club qui a bien maitrisé le match bravo et merci a lui. Egalement a noter le bon comportement des 2 équipes et des 2 clubs sur et en dehors du terrain. Je suis très satisfait de cette première victoire de la saison qui vient récompenser tout les efforts durant les 4 semaines de préparation. Encore bravo les gars continuez comme sa !!!

U11

U11 Soccer 230917La saison commence bien pour le groupe U11 avec une victoire au tournoi du soccer du Coteau très bien organisé par leur responsable. Dans une poule de 5 équipes, 3 victoires et un nul pour la 1ere place. En quart victoire 4-1 contre Est Roannais, en demi victoire 4-3 contre Riorges et en finale victoire 3-0 contre Mably. Félicitation a ce groupe très unis pour leur première en soccer.

En parallèle le groupe 2 était opposé à Loire Sornin au Pre des boeufs avec une victoire sans appel.

Merci aussi aux 3 joueurs qui ont été dépanner le groupe u13 et qui ont fait bonne figure.