vs
12 septembre 2021
Score: 2 - 2

Rapport de Match

Avec beaucoup d’efficacité, les Sang et Or vont inscrire 2 buts en première période, par l’intermédiaire de Clément Thélis, puis de Kylian Beynel, remportant deux face à face avec beaucoup de sang-froid.
En début de deuxième acte, les Costellois vont avoir l’occasion de tripler la mise à plusieurs reprises, mais vont buter sur le gardien adverse et la barre transversale. Sur une contre-attaque, les Sang et Or vont encaisser le but du 2-1. Alors que le FCLS poussait pour égaliser, un milieu adverse va marquer après un gros contact avec Damien Debatisse. L’arbitre décide, après réflexion d’annuler le but, alors que le portier costellois se voit obligé de céder sa place à Kylian Beynel. Quelques instants plus tard, les visiteurs vont finalement réussir à égaliser, avant que l’arbitre ne mette fin à la rencontre sur ce score de parité.
20210912_150057

Résultats Séniors District 2 Poule B

Séniors 2
2021-2022
vs
Score: 1 - 2

Les Jaunes et Rouges vont parfaitement gérer leur premier acte, menant 2 buts à 0 à la pause, d’abord grâce à un superbe coup-franc direct de Guillaume Chanut puis une tête de Florian Dalbeigue.
Solides en seconde période malgré la pression adverse, les Costellois vont conserver les trois points, bien qu’ils encaissent un pénalty. Le contrat est rempli.

Résultats Séniors District 4 Poule B

Séniors 3
2021-2022
vs
Score: 8 - 0

En levée de rideau ce dimanche à Bécot, nos Seniors 3 se sont imposés sur un score fleuve, avec sérieux et application. 8 buts et une cage inviolée pour cette première, de bonne augure pour la suite de la saison.
Buteurs : L.Lorton (X3), F.Rongier (X2), N.Bonnet (X2), F.Martin