vs
16 avril 2023
Score: 0 - 1

Rapport de Match

L’équipe fanion retrouve la victoire et le podium. Oh qu’elle fait du bien celle-là! En déplacement à Bussières dans un choc pour la montée, nos Costellois se sont imposés sur le plus petit des scores! D’entrée de jeu, les Sang et Or dominent et se créent quelques opportunités devant les buts de l’USB. C’est finalement Romain Lefebvre qui va libérer l’OLC, ajustant parfaitement le portier adverse aux 20 mètres, à la suite d’un festival de Max Sebban sur le côté, qui laissera un très mauvais souvenir au défenseur adverse, mystifié par la virgule de notre numéro 10! Les joueurs de Jo Vitello ne concèdent aucune situation et arrive à la pause à 1-0!
En seconde période, les locaux reviennent galvanisés et poussés par un public révolté, mais ne parviennent pas à égaliser malgré quelques belles opportunités, faute de réalisme. Les Costellois sont solides et ne craquent pas! Ils tiennent leur première victoire en championnat depuis très longtemps, qui vient récompenser un groupe solidaire malgré cette moins bonne passe! Le groupe 1 retrouve le podium et restent placés dans la course à la montée! Pas d’enflammade pour autant, il faudra être très costauds lors des prochaines rencontres pour continuer d’y croire et confirmer ce très bon résultat!

Résultats Séniors District 2 Poule A

Séniors 2
2022-2023
vs
Score: 2 - 3

L’équipe réserve dit adieu à la montée. Face au leader Filerin, les joueurs de Jo Joannin ont mené par deux fois grâce à Evan Samuel et Mathis Piney, et réalisé un très belle performance, à la hauteur des attentes! Malheureusement, comme souvent cette saison, il a manqué ce brin de réussite pour prendre trois points! Nos joueurs n’auront pas su s’imposer face à leurs concurrents directs cette saison, les privant de réelle ambition…

Résultats Séniors District 4 Poule B

Séniors 3
2022-2023
vs
Score: 0 - 3

Face à la lanterne rouge, notre équipe 3 a fait le boulot! Une rencontre difficile, mais l’essentiel est là : les 3 points et toujours la place de leader! Omar, par deux fois et Corentin Clairet ont offert cette victoire aux Sang et Or !