Rapport de Match

Buteurs : J.Tiene & F.Vitello
Ils renouent avec la victoire !
Alors que le groupe 1 était au repos ce week-end, c’était à eux, l’équipe réserve, de briller sur la pelouse de Bécot ce dimanche. C’est chose faîte!
Tout en maîtrise, les Sang et Or vont dominer le premier acte, sans parvenir à trouver la faille dans la défense des visiteurs. 0-0 à la pause, pas de quoi décourager les Costellois, qui vont rapidement prendre l’avantage au retour des vestiaires, par l’intermédiaire de Jessy Tiene. Quelques minutes plus tard, c’est Flo Vitello qui va doubler la mise, assurant le break en faveur des Jaunes et Rouges!
✅ La rencontre va se terminer sur le score de 2 à 0, avec un clen sheet validé par la défense Sang et Or et son portier : irréprochables.
Trois points qui vont permettre de relancer le groupe 2, en difficulté ces dernières semaines!

Résultats Séniors District 4 Poule B

Séniors 3
2021-2022
vs
Score: 0 - 3

Le groupe 3 recevait quant à lui Matel à Bécot. Le troisième leader du championnat en trois rencontres, pas évident à défier. Pourtant, avec courage et solidarité, les Rouges vont tenir jusqu’à la pause sur le score de 0-0, se procurant même quelques situations devant la cage. En seconde période, ils craqueront à trois reprises, de manière plus que logique. Un match irréprochable dans l’état d’esprit à nouveau pour notre équipe 3!
Nous souhaitons une bonne continuation aux deux équipes affrontées ce week-end.