vs
3 décembre 2022
Score: 0 - 0

Rapport de Match

Un bon point de pris! Dans le déplacement périlleux qui les envoyait à Saint-Romain-le-Puy samedi soir, la formation de Jo Vitello a su ramener un précieux point de chez le 3ème! Dans une partie difficile et équilibrée, quelques occasions auraient pû faire pencher la balance d’un côté ou de l’autre : deux buts refusés pour hors-jeux aux locaux, une barre et de belles situations pour les Sang et Or… Grâce à ce nul et aux autres résultats, les Costellois conservent seuls la tête de la D2, une semaine de plus !

Résultats Séniors District 2 Poule A

Séniors 2
2022-2023
vs
4 décembre 2022
Score: 0 - 3

L’équipe réserve pas à la hauteur! C’est l’équipe qui ne devait pas se rater, c’est malheureusement le cas! Dans le choc qui les opposait à Roanne Mayotte dimanche à Bécot, les joueurs de Jo Joannin n’ont pas su se mettre au niveau de leurs opposants pour aller chercher un résultat! Menés 2-0 à la pause et malgré l’exclusion d’un adversaire en fin de premier acte, ils n’ont jamais vraiment eu l’opportunité de revenir dans cette rencontre et ont encaissé un troisième but en fin de rencontre… Coup dur, mais la saison est encore longue, il va falloir retrousser les manches et prouver que cette équipe peut prétendre à ce qu’elle imagine !

Résultats Séniors District 4 Poule B

Séniors 3
2022-2023
vs
Score: 1 - 5

La 3 ne tremble pas ! Évidemment, pour se remonter le moral, on peut compter sur les joueurs de Tim Royer, vainqueurs à St Just La Pendue ce dimanche sur le score de 5 à 1. Seuls en tête avec un match de plus par rapport à Villers, ils peuvent compter sur Ludovic Giraud, Aboubakar Djikine et Thomas Pouzenc pour les emmener plus haut !

U11

Deux victoires pour le groupe 1, une victoire et un nul pour le groupe 2, une victoire et une défaite pour le groupe 3.