2017-2018
vs
2 février 2018

Rapport de Match

On savait la tâche ardue, la rencontre a tenu ses promesses et se n’est pas Fabrice B. capitaine du jour qui dira le contraire. St Foy ouvre le score à la 7ème sur une frappe déviée par Stéphane qui prend Marco à contre-pied. Les costellois accusent le coup et on du mal à revenir dans la rencontre. Sur corner Cha parvient à égaliser et le jeu s’équilibre. Dans les minutes qui suivent, la transversale de Jo trouve Fred E. qui donne l’avantage aux locaux. Mais les visiteurs parviennent à égaliser dans la dernière minute de la première mi-temps qui se termine sur le score de (2-2).

Des l’entame de la seconde période, un coup-franc de St Foy termine sur la barre et le joueur qui avait suivi ne parvient pas à redresser le ballon, alerte sans frais. Le terrain gras complique le jeu des équipes mais les deux formations essayent de développer leur jeu. La rencontre est indécise mais la chance sourie aux costellois en fin rencontre. Suite à corner, la frappe de Jo fini sur la barre et Fred B. bien placé reçoit le ballon et donne l’avantage. Les visiteurs font tout pour revenir au score et sur un coup-franc adverse bien capté par Marco, sa relance rapide sur Jo prend les adversaires de cour qui pressaient très haut. Jo voit l’appel de Flavien dans l’axe et inscrit le dernier but qui libère enfin les costellois. (4-2)