vs
13 janvier 2018
Score: 0 - 3

Rapport de Match

L’aventure s’arrête aux portes des huitièmes de finale. Samedi contre nos voisins Commellois nous réalisons une très bonne première mi-temps, nous maîtrisons le jeu, nous dominons mais nous ne marquons pas. La mi-temps est sifflée sur le score de 0-0. À l’inverse en deuxième mi-temps nous perdons notre engagement, nous laissons jouer nos adversaires et nous leurs offrons le premier but. S’en suivra de deux autres buts et nous perdrons de manière fatale sur le score de 0-3. On n’a pas su faire un match de 90 mn, alors ce n’est pas suffisant pour prétendre à mieux.

Tournoi du 13 janvier à Est Roannais:

Le groupe1 U11 s’est rendu au tournoi très bien organise de Est Roannais. Après 3 matchs de poule, conclus par 3 victoires, nous sortons 1er de la poule. En quart de finale victoire au penalty contre Matel. En demi, grosse opposition contre Roannais Foot 42, nous avons été dominés dans tout les domaines du jeu mais nous avons su nous montrer combatifs, ce qui nous a permis de rester sur un 0-0 et de gagner au penalty, bravo à ces 2 équipes.

Lors de ce match, nous pensions avoir fais le plus dur mais on s’incline en finale 1-0 contre Amplepuis sur une erreur d’inattention (seul but encaissé du tournoi), dommage car on pouvait le faire.

Pour conclure, nous n’avons pas produit le jeu habituel mais notre tournoi a été sauve par l’envie et la combativité des 5 joueurs de champs et par un grand Noah dans les cages.