U15-1
2019-2020
vs
Score: 0 - 2

Ce dimanche, notre équipe U15 D1 recevait l’équipe B d’Andrezieux – Bouthéon au stade des Étines pour le compte de la deuxième journée de championnat.
Après une défaite amer lors de la première journée face à Dervaux suite à un non match, nos jeunes U15 avaient à cœur de bien faire et d’engranger des points après une bonne semaine de travail à l’entraînement.
Après un premier quart d’heure compliqué dû notamment à un gros impact physique de nos adversaires,  nous perdons malheureusement un de nos joueurs sur blessure. Loris est allé faire une radio par précaution et le verdict est tombé, fracture et deux mois d’arrêts, coup dur pour le groupe. L’équipe arrivera minutes après minutes à rentrer dans son match et à poser quelques problèmes à nos adversaires en contre. Score à la mi-temps 0-0 et nos joueurs allaient souffler après 40 minutes difficiles puisque nos adversaires avaient le ballon une grande partie du temps.
Retour sur la pelouse surmotivés avec quelques changements à la clé, notre équipe bien en place tenait le choc et parvenait même à se créer plusieurs situations intéressantes, non concrétisées malheureusement.

Plus les minutes défilent et plus la hargne des joueurs montaient, aucun d’eux n’a lâché mentalement et nous avions 14 guerriers pour porter l’olympique Le Coteau jusqu’au match nul. Malgré des duels difficiles et de grandes courses défensives, nos joueurs tenaient le bon bout, pour la plus grande fierté des parents et des dirigeants.
C’est malheureusement à 15 minutes de la fin du match que l’équipe adverse parvenait à trouver le chemin des filets, après de nombreuses occasions ratées, soit pas cadrées soit arrêtées miraculeusement par notre gardien. C’est dans les arrêts de jeu que notre équipe encaissait un second but ce qui porte le score à 2-0 pour Andrezieux.
Fin du match défaite de notre équipe, mais fier de la combativité de nos joueurs, et contenu très intéressant pour la suite du championnat. Mention spéciale à notre gardien de but Maxence qui aura réussi à stopper de nombreux face à face et arrêts impressionnants pour permettre de fructifier les efforts de ses coéquipiers et de croire jusqu’au bout au match nul.
Rendez-vous la semaine prochaine à Saint – Chamond pour une nouvelle rencontre encore une fois difficile, mais pas impossible.