vs
23 janvier 2022
Score: 0 - 2

Rapport de Match

Qu’elle fait du bien celle-là! En difficulté ces derniers temps, le groupe 1 se devait d’aller chercher un résultat sur le terrain de Villerest ce dimanche. C’est chose faite, puisque nos Sang et Or se sont imposés 2 à 0. Les Costellois ont entamé la partie pied au plancher, et ouvrent rapidement le score par l’intermédiaire de Fabio Grasso, ajustant parfaitement le portier adverse aux 18 mètres. Dès la 12ème minute, les Jaunes et Rouges vont doubler la mise, avec un duo déjà impliqué sur la première réalisation : Romain Lefebvre, plein de courage, s’en sort au milieu d’une forêt de joueurs locaux dans la surface, et sert sur un plateau Léo Perrard, qui assure à quelques mètres de la ligne. Malgré une une ou deux autres occasions en fin de période et notamment un penalty qui aurait pu/dû leur être accordé, les Costellois arrivent à la pause sur le score de 2-0.
Un score qui n’évoluera pas jusqu’à la fin de rencontre, malgré plusieurs grosses opportunités d’inscrire le 3 à 0, jouant de maladresse et de parades du portier adverse. Avec beaucoup de solidarité et parfois d’un peu de réussite, notre équipe fanion n’encaissera pas de but ce dimanche, pour la première fois cette saison. Dans un championnat très serré, cette victoire pourrait être fondatrice, tant dans l’état d’esprit qu’au niveau de la prestation en elle-même. Il faudra mettre les mêmes ingrédients le week-end prochain, lors de la réception difficile de Saint-Just-Saint-Rambert.

Résultats Séniors District 2 Poule B

Séniors 3
2021-2022
vs
Score: 2 - 7

Buteurs : C.Ducray, J.Solari, J.Dias, M.Durantet, L.Jonnard, M.Bennacer & C.S.C. Eux aussi se sont régalés ce dimanche. Le groupe 3 est allé chercher une victoire convaincante sur la pelouse (en l’occurrence la terre) de Pradines. Une pluie de buts, et 3 points qui font du bien au moral d’une équipe qui n’avait pas gagné depuis un petit moment! Performance à réitérer…

Résultats Séniors District 5 Poule A

Loisirs
2021-2022
vs
21 janvier 2022
Score: 3 - 3

Après la leçon du match allé, les Loisirs voulaient réagir face au leader de la poule. Les visiteurs mettent pourtant une grosse pression dès le début de la rencontre. Les costellois font le dos rond et au quart d’heure, Fabrice ouvre le score. Surpris par ce scénario, Rhins Trambouze encaisse quelques minutes plus tard un superbe lobe de 40m de Flavien qui profite de la position avancée du gardien. Olivier enfonce le clou à 30mn d’une tête rageuse sur corner. Nos adversaires perturbés accusent le coup mais parviennent à réduire le score à la 45ème sur coup-franc.

Dès l’entame de la seconde période, les visiteurs réduisent à nouveau le score et se remettent en selle. S’en suit une longue période ou chaque équipe pousse pour inscrire un nouveau but. Suite à un nouveau coup-franc mal géré par le portier costellois, Rhins Trambouze égalise. La tension sur la rencontre monte, chaque équipe voulant faire la différence. Après cette rencontre engagée, les deux groupes terminent avec le partage des points.