vs
25 mars 2018
Score: 2 - 1

Rapport de Match

Ce fut sans doute la plus mauvaise prestation de la saison, mais de ce match il faudra retenir positivement les 3 points de la victoire et les 2 buts marqués. Côté négatif, prestation à oublier car les joueurs n’ont pas été dans le coup, manque d’efficacité devant le but et manque de lucidité dans les derniers gestes techniques (contrôles, passes, centres).Pourtant tout commence bien avec des costellois à l’attaque avec une première occasion pour Jessy qui frappe à l’entrée des 16m mais à côté. Puis sur corner de Guillaume C. la défense dégage de la tête au point de pénalty, Jessy reprend de volée pour un but superbe (1-0 / 5ème). 5 minutes plus tard, Joaquim se fait subtiliser le ballon à 30m, le joueur centre au 6m, Thibaut à la lutte avec l’attaquant tâcle, Damien fait un arrêt réflexe superbe mais l’attaquant est là et reprend de la tête pour l’égalisation (1-1 / 10ème). Après, ce fut quasi le néant dans le jeu. Les costellois ne parviennent pas à construire et au contraire l’équipe de Saint-Martin est plus présente au milieu et se montre dangereuse. Il faudra attendre la ½ heure de jeu pour voir 3 occasions successives des costellois par Michael dont le ballon est détourné en corner par le gardien, puis Kylian qui verra sa tête passée au-dessus, et enfin suite à un centre d’Anthony, Jessy ratera sa reprise dans la surface. En fin de mi-temps, c’est SME qui aura une balle de but mais Damien s’interposera avec brio.

En seconde période, les costellois vont tenter mais seront toujours brouillons. Ils n’auront guère d’occasions de marquer, hormis sur un coup-franc de Michael où Thibault verra sa tête passer juste au-dessus de la barre. Ils commencent à contester les décisions arbitrales et Michael se verra exclure 10 minutes, laissant ses copains jouer à 10. Puis c’est Kylian qui sera sanctionné et les costellois évolueront à 9 pendant 2 minutes, puis encore à 10 après le retour de Michael. Heureusement, Saint-Martin ne va pas profiter de cette supériorité numérique pour marquer. En fin de match, c’est Saint-Martin qui prendra un carton blanc et finira le match à 10. Les costellois finissent fort, et après le retour de Kylian, ils poussent devant la cage adverse. Flo se verra contrer 2 fois par le gardien, mais Jessy sera à la réception pour marquer (2-1 / 90 +4) et donner la victoire aux siens.

Résultats Séniors District 2 Poule N

Séniors 2
2017-2018
vs
Score: 2 - 0

Les séniors 2 avaient besoin de gagner pour continuer à croire au maintien. Chose faite, mais non sans mal. Bonne entame de match conclue après 20 minutes de jeu par un but de Loic. Les costellois auraient dû accroitre leur avantage avant la pause, mais par manque de lucidité et de collectif, ils rentrent aux vestiaires avec 1 seul but d’avance. La seconde mi-temps sera poussive et ils ne parviendront pas à faire le break. Ils peuvent dire merci à leur gardien Quentin qui à plusieurs reprise les sauvera de l’égalisation, car Finerbal n’a jamais abdiqué et a posé de gros problèmes aux costellois. La délivrance viendra en fin de match par un but de Loic qui permet donc aux costellois de rester en course pour le maintien.

Résultats Séniors District 4 Poule A

Loisirs
2017-2018
vs
23 mars 2018
Score: 0 - 0

Avec une équipe amoindrie, les loisirs ont réalisé un très bon match face à une équipe de Saint-Alban. Bien en place, ils concèdent peu d’occasions et hormis une belle claquette sur un coup-franc, Marco a passé une soirée assez tranquille, malgré les actions offensives des adversaires, peu inspirés à l’approche du but, mais surtout bien contenus par la défense costelloise. Offensivement, ils ont tenté mais sans réussite. Ils accrochent le match nul 0-0. Félicitations à tous, et merci à Aurélien et Sébastien pour être venu jouer.