2 juin 2019
Score: 1 - 3

Les résultats des U15 D1

U11 Roannais foot42 – Mably Maison du Passeur

Le groupe 1 se rendait jeudi au tournoi de notre voisin du Roannais Foot42. Après un début intéressant avec trois victoires mais contre des équipes plus faible, nous avons le plaisir de rencontrer l’ASSE. Plaisir de courte durée puisque nous subissons une lourde défaite. Ensuite nous subirons aussi des défaites contre St United et Roannais Foot42. Nous terminons la phase de poule à la quatrième place. Suite à cette phase de poule, nous battons en 8e de finale l’équipe de l’AS Parc 2, puis en quart de finale nous éliminons St United au tir au but. Puis nous croisons la route de nos voisins de l’est Roannais qui nous éliminerons sur le score de 1-0. Bon tournoi dans l’ensemble.

U9 Roannais foot42 – Mably Maison du Passeur

Avec 2 défaites, 2 nuls et 3 victoires, l’équipe ce classe 4ème de sa poule. Elle poursuit dans le tournoi honneur et perd aux penaltys en quart de finale contre Loire Sornin, le futur vainqueur de cette compétition. C’est une bonne expérience pour le groupe qui devra rééditer le dimanche de Pentecôte à Andrezieux. La tache sera bien plus dure avec des équipes comme le PSG, le Sporting du Portugal, l’ASSE et Dijon. Entre-temps, nous avons le tournoi des Kids au Coteau.