vs
5 février 2023
Score: 3 - 1

Rapport de Match

Le championnat de D5 reprenait ses droits ce dimanche à Bécot avec la réception d’Avenir Côte 4 pour les joueurs de Tim Royer et Marcel Martins! Face à une solide équipe, c’est Enzo Duivon qui a ouvert le score d’une belle reprise sous la barre, peu après le quart d’heure de jeu! Au retour des vestiaires, les visiteurs mettent le pied sur le ballon et vont égaliser profitant d’une erreur de la défense Sang et Or. Heureusement, la situation va se décanter en fin de rencontre, grâce à une frappe depuis l’extérieur de la surface de Jonathan Dias, puis par Florian Vitello, qui marque dans le but vide après avoir éliminé le portier adverse! Les Costellois conservent donc la tête du championnat grâce à cette victoire! Nous souhaitons une bonne continuation à Avenir Cote Foot!

U13 Coupe Pitch

Samedi nos U13 participaient au 3ème tour de la coupe Pitch au stade Gallieni à Riorges . Premier match parfaitement maîtrisé contre Rhins Trambouze victoire 2-0. Défaite contre Feurs 2-1 pour le deuxième et victoire 1-0 contre Loire Sornin qui valide le ticket pour la finale départementale, en compagnie de Riorges, Roannais Foot42, et US feurs qui se déroulera à Saint-Chamont le samedi 1er avril.

Félicitations et encore bravo pour la qualification en coupe itch tant attendu depuis quelques années !!!

U13 Tournoi à Cours

Deux équipes participaient au tournoi en salle de cours. Deux défaites, une victoire et un nul pour le groupe 2.

Deux victoires et deux nuls pour le groupe 1 qui se qualifie pour la demi-finale perdue aux tirs au but contre RF42. Il termine 4ème après une défaite lors de la petite finale.

U13 Cours 050223 (1) U13 Cours 050223 (2)