vs
6 novembre 2022
Score: 1 - 1

Rapport de Match

Un bon nul en terre hostile. Les Olympiens avaient à cœur de renouer en championnat avec le succès à Renaison ce dimanche. Le match démarre tambours battant pour les deux équipes et il faut un grand Damien Debatisse pour éviter l’ouverture du score des locaux. Après l’orage, les Sang et Or ouvrent le score par un Clément Thélis opportuniste en 1 contre 1. Malheureusement, nos Costellois se feront surprendre en fin de première mi-temps sur une erreur défensive… 1-1 à la pause.
Lors du second acte, les joueurs de Joseph Vitello vont d’abord faire le dos rond, sans être réellement en danger. Dans une fin de match complètement folle, les situations dans la surface d’Avenir Cote Foot se multiplient, sans réussite… Les Costellois auraient pu réaliser le coup parfait, mais se contentent de ce bon point en déplacement! 10 points pris sur 15 possible dans un championnat serré : il faudra enchaîner pour poursuivre ce bon début de saison !

Résultats Séniors District 2 Poule A

Séniors 2
2022-2023
vs

C’était le minimum syndical. Les joueurs de Jo Joannin ont achevé leur derby face à la réserve de Commelle sur le même score : un partout!
« On a chacun eu notre mi-temps », résume le tacticien costellois, après la rencontre. Et la première est à l’avantage des visiteurs, qui arrivent à la pause en menant au score.

Au retour des vestaires, les Costellois poussent, et à un quart d’heure du terme du match, c’est Vincent Vassoile qui ramène les siens à égalité! Pas suffisant malheureusement pour prendre 3 points qui auraient fait grand bien!
Il était important de ne pas s’incliner et voir les concurrents du haut de tableau trop s’éloigner! Rayon disquette, on vous servira aussi le classique « quand on ne peut pas gagner, il faut savoir ne pas perdre », qui s’applique bien à nos deux formations ce dimanche !

Séniors 3

En match amical, l’équipe 3 recevait la réserve de Cordelle. Auteurs d’un match sérieux et appliqué, nos Costellois s’imposent 5 à 2.

Buteurs : Lefebvre/Chanut/Guittet/Jordy/Chavallard

U13 Coupe Pitch

Le groupe 1, 2 victoires et 1 nul. Le groupe 2, 3 victoires. Le groupe 3, 2 matchs nul.