vs
6 septembre 2020
Score: 0 - 2

Rapport de Match

Pour leur reprise officielle de la compétition à Chausseterre, les costellois se sont qualifiés pour le second tour de la coupe de France sur le score de 2 buts à 0. Match sérieux, mais difficile ou les locaux auraient pu ouvrir la marque à 2 reprises, sans les interventions de Damien. Mais sur une frappe de 20m croisée, c’est Fabio qui donnera l’avantage aux costellois à la 1/2 heure de jeu, dans une première période peu riche en occasions de buts.

A la reprise, les costellois ont pu gérer, mais ce ne fut pas pour autant facile puisque Chausseterre n’a jamais rien lâché, et Damien réalisera un arrêt réflexe superbe sur un coup franc ou le rebond a bien failli le tromper. Les costellois se procurent plus d’occasions qu’en première période mais sans être très efficaces. Lucas bien lancé par Guillaume à la 70ème minute, adresse un centre au 2ème poteau que reprend de la tête Charles pour doubler la mise. Les costellois auront une autre belle occasion en fin de match mais le gardien s’interposera à 2 reprises devant Mathis et Kylian.

Les résultats Coupe de France

U11 Tournoi Olympique St Etienne

Ce week-end annonce la reprise en U11, très attendue par nos jeunes joueurs. C’est le tournoi de l’Olympique St Etienne sur 2 jours qui débute la saison.

Le samedi en phase de poule avec 3 défaites (Firminy 2-1, Bourgoin Jallieu 2-0, Olympique Lyonnais 4-0) , 1 nul (Cote Chaude 0-0) et 2 victoires ( La Rivière 2-0, Groupement formateur 2-0, ), le groupe pouvait se qualifier pour le tournoi Elite. Il fallait pour cela battre l’Olympique St Etienne le dimanche matin. Malgré un bon matche, le score se solde par un 0-0 et un petit sentiment de déception pour nos jeunes.

Le tournoi Excellence se déroule bien avec 3 victoires (St Chamont Feu Vert 4-0, Suc Terrenoire 3-0, Monistrol 4-0) et une défaite aux penaltys contre St Etienne United (1-1 à la fin de la rencontre).

Bravo au groupe pour son comportement et aux parents pour l’ambiance.