Résultats Loisirs Mini championnat Poule 3

vs
6 janvier 2018
Score: 4 - 1

Rapport de Match

L’aventure de la coupe de la Loire continue !!! Elle nous amène vers un nouveau Derby, face à nos voisins Samedi prochain, à Bécot. Contre Saint Just St Rambert ce samedi on commence bien le match, à la 5ème minute Gillian bien servi ouvre le score. Nos adversaires, jouent un bon jeu et nous posent des problèmes, mais le bloc défensif résiste et la maîtrise du jeu est équilibrée durant ce début de match. A la 15ème minute, on concède un pénalty pour une faute dans la surface de réparation, le tacle de Rayane est efficace et propre, mais à la fin de son geste il touche l’adversaire qui chute, 1-1. Après la 20ème minute de jeu on se ressaisi et on prend à notre compte la maîtrise du match. A la 22ème minute sur une magnifique transversale de Guillaume, Gillian réceptionne le ballon et récidive pour signer un doublé et nous permettre de mener 2-1.

La mi-temps est sifflée sur ce score. Rien n’est fait, le score est serré, alors le mot d’ordre est de ne rien lâcher et poursuivre la maîtrise du jeu. Quinze minutes après la reprise du jeu, à la 60ème minute c’est Corentin qui va aggraver le score après un jeu collectif et un joli débordement, 3-1 pour OLC. A ce moment-là, comme nous dominons physiquement et techniquement, on aurait pu croire que le match était plié, mais ce n’est pas notre philosophie et tant qu’un match n’est pas terminé, il faut le jouer à fond, jusqu’au bout. La prestation de Brian (mention excellence), engagé, récupérateur et distributeur, amène l’équipe à ne rien lâcher et à se donner corps et âmes, il a été accompagné par Quentin, Florian, Charles et Corentin pour consolider le milieu de terrain. En défense latérale, très bonne prestation de Mathis, Yohan et Rémi. Les percées de Yohan et Mathis on apportées du soutien dans les contre-attaques. Notre charnière centrale indémontable, construite avec Rayane et Thibault, est de plus en plus solide, complémentaire et complice. En attaque, en plus de l’efficacité de Gillian, notre capitaine Cyprien développe toujours autant de volume de jeu, pour jouer le rôle du premier défenseur, récupérer et distribuer des bons ballons.

A la 65ème minute, nous pensions que notre capitaine aller être récompensé, quand suite à important pressing, il provoque une situation de jeu ou il se retrouve seul devant le gardien, mais par mal chance il ne conclura pas, toujours 3-1 pour OLC. Qu’à cela ne tienne, se serait mal connaître notre capitaine, car à la 72ème minute, après une belle phase de jeu ou Charles tire et fait passer le ballon sur la ligne qui est dévié et prend de la hauteur, Cyprien déjà à terre, jette sa jambe en l’air pour pousser le ballon d’un coup de crampons vers les filets, 4-1 pour OLC. Il reste encore 18 minutes de jeu que nous passerons à maîtriser. Max, dans ses cages qui n’a rien pu faire sur le pénalty très bien tiré, a rassuré la défense par ces interventions et son application sur les relances. Bravo à tous pour ce beau match.

Résultats U18 Coupe de la Loire

Coupe de la Loire U15
2017-2018
vs
7 janvier 2018
Score: 0 - 4

Match correct dans l’ensemble pour une reprise, félicitation pour la victoire et les buteurs: Loïs ,Florian et doublé de Bapstiste. Par contre, ne pas s’enflammer, il faudra faire beaucoup mieux le semaine prochaine.

Résultats U15 Coupe de la Loire

U11

Tournoi du 30 décembre à Essor:

Après quatre matchs de poule (victoire 2-1 contre Boën, 3-0 contre Roannais Foot42, 4-1 contre Pouilly les Nonains et défaite 3-2 contre Roanne Clermont) ils terminent 1ers de leur poule. Opposés au Bois Noirs en finale, il perdent lourdement 4-0 en passant à coté de leur match. Malgré la frustration de Pierrick pour cette finale, il est très satisfait du jeu produit et l’esprit d’équipe sur l’ensemble tu tournoi, bravo à eux.

301217 Tournoi U11 Essor

Tournoi du 6 janvier à Mably:

Le groupe 2 sort de poule avec 3 victoires, en quart victoire contre l’As Parc 1-0, en demi victoire au penalty contre Andrezieux puis défaite 3-0 contre Roannais Foot42 en final. Félicitation à ce groupe emmené par Pierrick pour leur très bon parcours.

Tournoi du 6 janvier à St Nizier Sous Charlieu:

Le groupe 3 au tournoi de Loire Sornin s’est bien battu dans un tournoi un peu trop relevé pour eux. Mais avec leur combativité ils ont su jouer les trouble-fête.

Tournoi du 7 janvier à Villerest:

Le groupe 1 à Villerest sort 1er de sa poule, en demi victoire 3-0 contre Roannais Foot42 et victoire 3-1 contre Roanne Clermont en final0. Félicitation à eux aussi pour leur parcours.

070117 U11 Villerest

Je tiens à feliciter mon groupe U11 pour leur parcours hivernal avec différentes équipes, quatres tournoi avec l’objectif de montre les couleurs de l’Olc, deux finales gagnées et 2 finales perdues, à poursuivre.