vs
5 juin 2022
Score: 1 - 1

Rapport de Match

Il leur fallait un point pour assurer leur maintien en D2 et ils sont allés le chercher ! En déplacement à Saint-Just-Saint-Rambert pour le compte de l’avant-dernière journée du championnat, les Sang et Or ont arraché le point du match nul (1-1), laissant leurs adversaires du jour à 5 points avant la dernière rencontre! Solidaires et costauds, les Jaunes et Rouges ont ouvert le score en seconde mi-temps par l’inévitable Léo Perrard, qui a de nouveau mystifié son adversaire direct avant d’ajuster le gardien des locaux. Malgré une petite frayeur en fin de rencontre, et le but imparable encaissé (alors qu’Enzo Piasio avait déjà sauvé la baraque à plusieurs reprises), les Costellois n’ont pas flanché dans les derniers instants, avant la délivrance. Félicitations à tout le groupe pour ce maintien acquis dans une saison plus que particulière et cette 6ème place minimum garantie ! Avant de river nos yeux sur la saison prochaine, nous vous invitons tous à venir encourager et fêter le maintien à Bécot dimanche prochain 12 juin à 15h et la réception de Riorges pour la dernière de l’année. Faites nous confiance, l’ambiance sera au rendez-vous!