13 novembre 2022
Score: 5 - 1

Rapport de Match

ILS PRENNENT LA TÊTE.
Ils savaient qu’en cas de victoire et de faux pas du leader St Just Sint Rambert, ils passeraient leaders de D2, c’est désormais chose faite pour les Sang et Or. Dans une première période pleine de réalisme, les Costellois vont inscrire 3 buts magnifiques, issus de mouvements collectifs de grande qualité, conclus par Clément Thélis, Léo Perrard et Alex Maisonnial!

Pourtant, les visiteurs réalisent une solide prestation et reviennent forts en seconde période, réduisant le score à 3-1. Quelques instants plus tard, Baptiste Vérot redonnait de l’air à l’OLC, et si Max Sebban préfère tuer des pigeons sur ses coups-francs (mérité cette fois),on peut compter sur Mathis Piney et Léo Perrard pour conclure la rencontre d’un cinquième but! Espérons que cette première place perdure longtemps, malgré la grosse série de 5 matchs qui attend nous joueurs pour terminer la phase aller !

Résultats Séniors District 2 Poule A

Séniors 2
2022-2023
vs
Score: 1 - 7

Sur la pelouse du FC Val d’Aix, les joueurs de Jo Joannin n’avaient d’autre choix que de gagner pour continuer de suivre la cadence des premiers de la poule ! Face à la lanterne rouge, avec sérieux et solidarité ils se sont imposés largement : 7 à 1, avec des réalisations de Vincent Vassoille, David Garrivier, Flo Vitello, Guillaume Chanut et Evan Samuel !

Résultats Séniors District 4 Poule B

Séniors 3
2022-2023
vs
Score: 2 - 0

Recevant la réserve de Filerin à Bécot dimanche, les joueurs de Tim Royer ont réalisé un gros match pour s’imposer face au leader de la poule, ayant tout gagné jusqu’ici ! Pour cela, ils ont pu compter sur des buts de Corentin Clairet et Julien Solari !

U11

Deux victoires pour le groupe 1, deux victoires pour le groupe 2, 1 victoire et 1 défaite pour le groupe 3.