vs
20 novembre 2022
Score: 1 - 3

Rapport de Match

Pour la 100ème publication Instagram du club, ils ont fait honneur à nos couleurs ce dimanche! Dans le choc qui les opposait à leur dauphin, sur la pelouse de @fc.saintpaul , les Sang et Or se sont imposés 3 buts à 1 avec solidité et solidarité! Grâce à l’ouverture du score de Mathis Piney, les Costellois arrivent à la mi-temps en menant 1 à 0.

Dans un match ouvert et disputé, les locaux égalisent en début de seconde période. Insatiable depuis le début de saison, Léo Perrard redonne rapidement l’avantage à l’OLC ! Il faut croire que c’était une affaire de famille et de frères ce dimanche! Romain Lefebvre permet aux Costellois de faire le break (1-3). « On prend la D2, on l’enc*le à 2 » ont osé dire Mathis et Romain en post-match, non sans rappeller PNL… Ils tiennent encore cette première place pour une semaine, quel pied !

Résultats Séniors District 2 Poule A

Séniors 2
2022-2023
vs
Score: 5 - 3

Le groupe réserve a sorti les muscles. Chaque match est une victoire impérative pour les joueurs du groupe 2, afin de suivre la cadence effrénée des leaders de la poule! Avec abnégation, courage et beaucoup de mental, les hommes de Jo Joannin se sont imposés dimanche à Bécot (5-3), face au @fc_ouches.

Pourtant, l’affaire était loin d’être évidente! Rapidement menés 2 à 0, les Jaunes et Rouges ont d’abord pensé recoller grâce au but d’Evan Samuel, mais ont encaissé un 3ème but juste avant la pause…

Remobilisés, nos joueurs sont revenus avec un tout autre visage en seconde période! Ils vont inverser le cours de la rencontre assez rapidement grâce à des réalisations de Guillaume Chanut, un penalty du capitaine Dalbeigue et de Liam Martins! Flo Vitello viendra assurer la victoire des siens en fin de rencontre!

Une victoire arrachée par un collectif soudé! Il faut garder cet état d’esprit et tenter de faire des rencontres pleines pour éviter les frayeurs désormais…

Résultats Séniors District 4 Poule B

Séniors 3

Notre groupe 3 réalise une belle prestation en amical à Coutouvre. Victoire 5-2, Jordy x2, Arnaud, Aboubacar, Nico

U11

Un match nul et une défaite pour le groupe 1, deux victoires pour le groupe 2, 2 victoires pour le groupe 3.