Buteurs : J.Tiene, L.Perrard & A.Maisonnial
Aujourd’hui c’était jour de Coupe de la Loire pour notre équipe fanion!
Désireuse de se racheter après son non match de la semaine passée à St Christo, les Olympiens étaient une nouvelle fois en déplacement du côté de Haut Forez (D4).
⛈Malgré des conditions climatiques dantesques… devant déjouer le vent ainsi que la pluie battante, nos joueurs ont appliquer à la lettre des consignes des coachs qui étaient de retrouver la confiance en passant par le jeu et une efficacité des deux côtés du terrain.
Après une première période disputée, nos joueurs vont ouvrir le score par l’intermédiaire de Jessy Tiene, à l’affût après un joli mouvement initié par Thomas Dupin et Flo Dalbeigue.
Au retour des vestiaires, les intentions vont rester les mêmes, et c’est logiquement que l’OLC va doubler la mise grâce à Leo Perrard, sur une belle remise de Loic Lorton à la réception d’un coup franc de Kylian, mal maitrisé par le gardien.
Les locaux donneront du fil à retordre jusqu’à la fin du match, et reviendront même au score à dix minutes de la fin.
✅Concentrés et appliqués, nos Costellois ne céderont pas et iront inscrire le troisième but synonyme de qualification dès l’engagement grâce à Alex Maisonnial.
3-1 score final, une qualification méritée et acquise à la suite d’un match bien maitrisé par nos joueurs. Une performance sérieuse qu’il faudra réitérer en championnat dès la semaine prochaine.
Merci aux joueurs de Haut Forez pour leur accueil chaleureux et pour le très bon état d’esprit. ☺️