Score: 3 - 2

Rapport de Match

Buteurs : T.Jonnard, C.Thélis, A.Maisonnial
Première victoire pour nos seniors 1 en championnat!
En recevant les Portugais de Roanne, l’OLC comptait bien ouvrir son compteur de victoires en championnat D2 et c’est chose faite ! Et de quelle manière !
Rapidement réduit à 10 à la suite de l’exclusion de Kylian, nos Costellois vont livrer une partition parfaite pendant près d’une heure de jeu.
Menés 1-0 à la suite d’un penalty, les sang et or égaliseront juste avant la pause par l’intermédiaire de Thibaut.
En seconde mi-temps, les vagues jaunes et rouges déferleront sur les cages adverses, mais malgré cela, ce sont les visiteurs qui passeront devant suite à un contre bien mené.
⚽️Pas découragés, nos Costellois iront inscrire 2 buts magnifiques, grâce à Clément et Alex et conserveront ce score jusqu’à la fin du match. Victoire 3-2 amplement méritée !
☺️Un match fondateur tant le contexte paraissait compliqué. Mais même a 10, nos joueurs auront fait preuve de courage et d’abnégation qui devront leur permettre de continuer sur cette lancée !

Résultats Séniors District 2 Poule B

Séniors 2
2021-2022
vs
Score: 1 - 0

Pour l’équipe réserve de l’OLC, ce dimanche après-midi fut lui plus compliqué. Pourtant motivés à l’idée d’aller chercher 3 points en-dehors de leurs terres, les Jaunes et Rouges sont tombés sur un os à Saint Martin la Sauveté.
Face à une équipe rugueuse mais correcte, qui aura parfaitement exploité une des ses rares opportunités du match, suite à une erreur de communication de la défense costelloise, nos joueurs n’ont pas été en capacité de faire de même, malgré la pluie d’occasions qu’ils se sont procurées, principalement lors du premier acte.
✊Il va falloir faire preuve d’encore plus de caractère mais surtout de solidarité au sein du groupe, pour redresser la barre dès la semaine prochaine, sur la pelouse de Commelle.
Nous souhaitons une bonne continuation aux deux équipes affrontées ce week-end.