Score: 2 - 3

Rapport de Match

Buteurs : C.Thélis, J.Tiene & L.Lorton
Ils enchaînent, et de quelle manière!
En déplacement sur la pelouse de leader de l’US L’Horme, qui comptait alors 3 victoires en autant de rencontres, nos Costellois sont parvenus à ramener 3 points au bout du suspens.
Les Sang et Or vont commencer la partie pied au plancher, et se verront récompenser à deux reprises. Tout d’abord sur corner, et une tête du buteur providentiel depuis le début de saison, Clément Thélis, puis d’un second coup de casque par Jessy Tiene, à la tombée d’un puissant centre de Léo Perrard. Malgré un penalty concédé avant la pause, les Costellois vont rentrer en vestiaire sur le score de 2 à 0, grâce à l’arrêt de Damien Debatisse dans son duel avec le tireur adverse.
Au retour des vestiaires, notre portier ne pourra stopper un deuxième pénalty. Face à la vague d’occasions adverses, il va céder à nouveau, laissant les locaux revenir à égalité.
⚽️Pas découragés, nos Costellois vont faire le dos rond, avec solidarité pour ne pas laisser filer le match nul. Et contre toute attente, sur un ultime coup-franc botté dans la boite par Florian Dalbeigue, Loic Lorton va réaliser le geste juste, plein de lucidité, pour glisser le cuir dans le petit filet adverse.
☺️Sur le gong, les Sang et Or arrachent une victoire inespérée, mais qui vient récompenser toute leur implication et leur envie lors de ce match. De quoi donner encore un peu plus de confiance au groupe pour la suite.

Résultats Séniors District 2 Poule B

Séniors 2
2021-2022
vs
Score: 3 - 1

Buteur : N.Bonnet
Deuxième échec d’affilé à l’extérieur pour les Costellois, sur la pelouse du voisin commellois. Après avoir bien entamé la rencontre, en ouvrant le score par l’intermédiaire de Najim Bonnet, les Sang et Or vont baisser d’intensité et se feront rejoindre peu avant la mi-temps.
Dès le début du second acte, les Jaunes et Rouges vont se faire surprendre et concéder le 2-1. Peinant à vraiment se remobiliser, nos Costellois encaisseront le but du break en fin de match, alors que les deux formations évoluaient à 10.
✊Il va falloir vite remettre la machine en route pour se donner les moyens des ambitions fixées.

Résultats Séniors District 4 Poule B

Séniors 3
2021-2022
vs
Score: 3 - 0

Buteurs : J.Dias, M.Mattoni & E.Duivon
Enfin, pour finir en beauté, l’équipe 3 a assuré un succès tout en maîtrise à Bécot ce dimanche. Une nouvelle victoire qui permet au groupe de faire la passe de 3, avec 9 points pris sur 9.
Nous souhaitons une bonne continuation aux équipes affrontées ce week-end.