Score: 3 - 1

Rapport de Match

Buteurs : C.Thélis, T.Jonnard & F.Dalbeigue
L’ OLC enchaîne !
Après sa victoire obtenue courageusement 3-2 chez le leader de la poule L’Horme la semaine passée, les Costellois ont confirmé cet après-midi en s’imposant 3-1 sur leur pelouse contre St Romain le Puy!
Auteurs d’une première mi-temps appliquée, les olympiens sont récompensés de leurs efforts par l’intermédiaire du meilleur buteur maison, Clément Thelis. Grâce à une récupération haute, Thibaud va servir parfaitement Clément dans la profondeur qui, plein de sang froid, va venir ajuster le gardien forezien.
Toujours concentrés défensivement, les olympiens feront preuve d’efficacité en seconde mi-temps. Tout d’abord, grâce à Thibaud encore lui, auteur d’une magnifique demi-volée à la réception d’un corner.
Puis, grâce à un énième numéro de Clément sur le côté, qui aura fait vivre un véritable calvaire aux défenseurs cet après-midi, l’OLC obtiendra un penalty, bien tiré par Flo Dalbeigue.
St Romain sauvera l’honneur en fin de rencontre sur un penalty mais trop tard pour espérer faire changer la donne.
L’Olympique remporte 3 nouveaux points, et confirme son bon début de saison. Place au repos pour retrouver la compétition dans 2 semaines avec les mêmes ambitions!

L’OLC renoue avec la victoire !
☺️ Désireux de prendre des points, les Costellois auront mis tous les ingrédients pour obtenir leur second succès de la saison.
⚽️Rapidement devant au score grâce à Flo Vitello, réussissant son face à face au bout de 10min de jeu, les olympiens doubleront la mise dans la foulée, une nouvelle fois grâce à Flo Vitello, profitant d’une mésentente de Loire sornin.
Score de courte durée, puisque Loire Sornin reviendra au score sur corner.
2-1 à la mi-temps.
✊Bien concentrés en seconde mi-temps pour garder le score, le score n’évoluera plus.
Victoire méritée pour nos joueurs! Il faudra réitérer les mêmes intentions dès la semaine prochaine contre Commelle Vernay 2 en coupe du roannais au Stade Bécot.
Venez nombreux encourager nos joueurs, Charles Ducray nous annonce d’ores et déjà un match d’anthologie : « le week-end prochain, c’est pour moi ».

Résultats Séniors District 4 Poule B

Séniors 3
2021-2022
vs
Score: 1 - 0

Seul faux pas parmi les 3 équipes seniors ce week-end. Première défaite pour jotre équipe 3, tombée sur un os contre Filerin. Il faudra relever la tête!
Nous souhaitons une bonne continuation aux équipes affrontées ce week-end.