vs
2 octobre 2022
Score: 0 - 2

Rapport de Match

Deux sur deux pour notre équipe fanion, ils voulaient confirmer leur première victoire en championnat sur la pelouse de Galliéni ce dimanche, c’est chose faite! D’entrée, Clément Thélis ouvre la marque pour les Sang et Or, qui imposent leur rythme tout au long de la rencontre. Malgré quelques occasions manquées, les Costellois vont faire le break dans les dix dernières minutes par l’intermédiaire de Max Sebban. 6 points sur 6, le contrat est rempli.

Résultats Séniors District 2 Poule A

Séniors 2
2022-2023
vs
Score: 2 - 2

Un point pris à domicile pour la réserve dans une partie où les Jaunes et Rouges auraient pu et dû mieux faire sur la pelouse de Bécot. Ils ont payé leurs erreurs défensives et leur inefficacité devant, les privant d’une victoire face à un adversaire coriace. Malgré les buts inscrits par Ludovic Giraud et Baptiste Vérot, les locaux doivent se contenter du point du match nul, qui pourrait être important en fin de saison. Il faudra relancer la marche en avant dès la prochaine journée pour les hommes de Jo Joannin!

Résultats Séniors District 4 Poule B

Séniors 3
2022-2023
vs
Score: 3 - 6

En déplacement à Ouches, nos Costellois ramènent les trois points mais que ce fut compliqué !!! Absents dans tous les compartiments du jeu, ils étaient menés 3-0 jusqu’à la 65 éme minute! Fin de match totalement folle avec six buts marqués dans les 25 dernières minutes pour une victoire 6 à 3. Buteurs :  Coco Clairet × 3, Max Maisonnial, Alex Coelho, Guillaume Chanut. Prompt rétablissement à Cyprien Etaix et Najim Bonnet

U11 Festi foot

Deux victoires pour le groupe 1, une victoire-une défaite pour le groupe 2, deux victoires pour le groupe 3. Bravo les Costellois!