vs
9 octobre 2022
Score: 4 - 0

Rapport de Match

Ça passe pour la 3. Ce dimanche, l’équipe 3 costelloise recevait Coutouvre 2 pour le compte de la Coupe D5. Désireux d’aller aussi loin que possible dans la compétition et pourquoi pas inscrire leur nom au palmarès, les Sang et Or devaient assurer leur qualification sur la pelouse de Bécot. Après une première mi-temps maîtrisée, les locaux rentrent à la pause sur le score de 0 à 0, ne parvenant pas à concrétiser les différentes situations qu’ils se sont procurés devant le but adverse. Le début du second acte n’est pas sans rappeler la première période, mais finalement, Aboubakar permet aux Jaunes et Rouges d’ouvrir la marque, plein d’opportunisme. Si le plus dur semble fait dans cette partie, les Costellois vont rapidement enchaîner avec un second puis un troisième but, d’abord avec l’aide du défenseur adverse, puis par Aboubakar pour inscrire son doublé. Comme un signe, le clou du spectacle est venu de celui qui a pour volonté d’emmener les siens sur la route de Malleval. Le capitaine Berthollet a pris ses responsabilités, bottant un penalty sans trembler en prenant à défaut le portier adverse d’un contre-pied parfait. Première réalisation sous les couleurs costelloises pour la pépite auvergnate. Erling Haaland peut se faire du souci, la machine à marquer Berthollet est lancée… Félicitations aux deux buteurs du jour et à toute l’équipe pour cette qualification méritée. Nous souhaitons une bonne continuation au club de Coutouvre !

U11 Plateau Pré des Boeufs

Deux victoires pour le groupe 1, une victoire-une défaite pour le groupe 2, une victoire-une défaite pour le groupe 3.