vs
11 novembre 2018
Score: 2 - 0

Rapport de Match

En déplacement à OUCHES chez le leader invaincu, les costellois avaient la ferme intention de le faire chuter pour recoller à la tête du classement. Sur un terrain difficile, ils n’ont pas été à la hauteur collectivement, étant surclassés par leurs adversaires dans tous les domaines : combativité, engagement, envie… Même à ce niveau, cela ne pardonne pas…Si certains joueurs ont répondus présents, d’autres n’ont pu hausser leur niveau de jeu pour permettre à l’équipe d’aller de l’avant. Pourtant, il y a du potentiel avec cette équipe 2, mais pour cela, il faut travailler la semaine et s’arracher tous les dimanches. Ils étaient en plus encouragés par de nombreux spectateurs, et notamment des joueurs qui ne jouaient pas ce dimanche. Merci à eux pour cet état d’esprit.

Résultats Séniors District 4 Poule F

Loisirs
2018-2019
vs
9 novembre 2018
Score: 2 - 3

Les costellois se déplaçaient en championnat à Fontalon face au FC Roanne avec comme objectif de renouer avec la victoire. Ils ouvrent le score par Flavien  mais sont rejoint puis dépassés par leurs adversaires avant la mi-temps. En seconde période, ils font preuve de solidarité et reprennent le dessus dans le jeu. Ils égalisent par Sébastien D, puis prennent l’avantage par Roland. Ils vont conserver ce petit but d’écart en alliant leurs efforts collectivement. Bravo à tous pour cette victoire 3-2.